Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

оборудование для салона красоты

 

Как выбрать мебель для салона красоты
Любое дело, и салонный бизнес не исключение, начинается с составления бизнес-плана, его немаловажная часть – расходы. И в статье расходов обязательная строка - приобретение мебели для салона красоты. Многие руководители салонов красоты, дойдя до этой строки, впадают в раздумье.

Как выбрать косметологический аппарат электромиостимуляции
Электромиостимуляция получила широкое распространение в аппаратной косметологии. Метод широко применяется при коррекции фигуры, восстановлении атрофированных мышц, лечении целлюлита и избыточного веса. Также хорошие результаты метод дает при восстановлении овала лица, разглаживании морщин, поднятии опустившихся век, снятии отечности и т.д.

Как выбрать аппарат для радиолифтинга
Конкуренция на рынке салонных услуг уже давно такова, что игнорировать ее нельзя. Нужно выигрывать в этом соревновании. Конкурировать можно по нескольким направлениям – в мастерстве и профессионализме персонала, в методиках и в клиентском сервисе. В идеале побеждать конкурентов надо во всем.

Как выбрать косметологические аппараты при открытии салона красоты
Владельцу будущего салонного бизнеса не может быть безразлична тема оснащения косметологического кабинета технологическим оборудованием. Ведь по сути косметологические аппараты - это станки для печатания денег, и от их выбора зависит будешь ли ты ...

Не знаете, как выбрать оборудование для салона красоты? Мы поможем!
Вы решили примкнуть к числу предпринимателей и начать своё дело – открыть салон красоты. Размышляете о том, чем привлечь клиентов, прикидываете, какие у вас финансовые возможности, продумываете направления, по которым будет развиваться Ваше предприятие, отрабатываете кадровые вопросы. Но, пожалуй, на первом этапе самое главное, а при этом и очень трудное, - это выбрать оборудование для салона красоты.

Как выбрать кабину-хаммам
Пока весь мир говорит об экологии и очищении организма, руководители салонов красоты и СПА-салонов могут смело покупать кабины-хамам. Особенно это касается тех СПА салонов, которые находятся в жилых домах, где по нормативам нельзя размещать обычные сауны и хаммамы.

 

Администраторы салонов никогда сами не учатся, а тем более не оплачивают своё обучение.

Поэтому руководители ВИП-салонов берут все расходы на себя, посылая их на платные курсы.

Небольшие салоны не могут себе это позволить.

Выход из положения - дистанционный курс обучения администраторов, который стоит совсем недорого, и к тому же не требует от сотрудника отлучаться с работы.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru