Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

<< назад к списку статей

Не знаете, как выбрать оборудование для салона красоты? Мы поможем!

Вы решили примкнуть к числу предпринимателей и начать своё дело – открыть салон красоты. Размышляете о том, чем привлечь клиентов, прикидываете, какие у вас финансовые возможности, продумываете направления, по которым будет развиваться Ваше предприятие, отрабатываете кадровые вопросы. Но, пожалуй, на первом этапе самое главное, а при этом и очень  трудное, – это выбрать оборудование для салона красоты. Салонный бизнес – хлопотное хозяйство, Вам придётся приобрести очень много самой разнообразной техники и мебели, инструментов и материалов для работы.

В парикмахерский зал потребуются удобные кресла, оснащённые специальными подлокотниками, рабочие столики для мастеров, специальные стеллажи для хранения парикмахерских аксессуаров и инструментов, большие зеркала. Обязательна мойка, желательно с подвижным сидением, регулируемым по высоте и наклону, чтоб клиентам было удобно, нужен к мойке и специальный смеситель с душем. Приобрести необходимо фены, сушуары, а возможно, и более высокотехнологичный климазон, чтобы за счёт использования инфракрасных волн, например, сократить время химической завивки или окраски.

Более сложно разобраться с косметологическим оборудованием. Что выбирать? Необходимо чётко определить, какие косметологические услуги будет оказывать Ваш салон красоты. Сегодня рынок может предложить множество различных видов приборов для косметологии. Это многофункциональные косметологические комбайны, различные аппараты, стерилизаторы. Приобретите аппарат ультразвуковой кавитации и сможете предложить своим клиентам безопасную липосакцию без хирургического вмешательства. С помощью аппарата для фотоэпиляции можно быстро и, что очень ценно, безболезненно удалить волосы. А может, Вы захотите внедрить у себя одну из популярнейших процедур в Америке и на Западе – гидромеханопилинг? Ваши клиенты обязательно останутся довольны процедурой влажной микрошлифовки, потому что после неё кожа становится просто великолепной! В настоящее время благодаря специальным приборам и аппаратам в косметологии можно просто творить чудеса! Для косметологического отделения Вам также необходима специальная мебель: столы для массажа и кушетки, тележки и тумбы, удобные стулья для мастеров.

Особая тема – зона СПА в салоне. Вам придётся серьёзно продумать технологический процесс, чтобы провести клиента, начиная от распаривания, через все необходимые процедуры до итоговых услуг «сухой» зоны. Чем Вы будете привлекать внимание посетителей? Возможно, захотите устроить у себя завоёвывающие в нашей стране всё большую популярность хаммам с влажной парной или криосауну для воздействия холодом? Производители предлагают гидромассажные ванны, капсулы, различные виды душа, специализированные кушетки и массажные столы, солярии и многое-многое другое.

Да, придётся очень потрудиться, чтобы разобраться, какое оборудование для салона красоты Вам нужно приобрести, как обустроить рабочие зоны и вспомогательные помещения. С чего начать? На чём остановить свой выбор?

Сегодня оборудование для салона красоты предлагают и крупные компании, и небольшие, и корифеи в своём деле, и новички. Как быть? Что выбрать из представленного на рынке товара? На что обратить внимание, дабы не наделать ошибок, приобрести именно то, что Вам нужно, да по оптимальным ценам. Есть ли какие-то правила, которые надо учитывать при подборе оборудования? Да, есть такие правила. И мы Вам о них расскажем.

Подробнее как выбрать оборудование для салона красоты на сайте Cosmo-Expo.




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2021 NewSalon.ru