Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Ремонт салона красоты

Ремонт салона красоты - настоящее испытание для владельца салонного бизнеса. Редко кому этот момент доставляет наслаждение, начиная от выбора материалов, заканчивая тем, что приходится постоянно «пинать» строителей, и периодически хвататься за сердце, увидев то, что они натворили, пока вы ненадолго оставили их одних.

Знаю, испытал, выгнал несколько бригад пока не нашел одну, с которой за два месяца осенью 2010 года прожил душа в душу, и получил то что ожидал. Согласитесь, это бывает не часто.

Рекомендовать кого-то – неблагодарное занятие, а вдруг подведут, и мое слово произнесенное на сайте по созданию бизнеса, окажется заложником чьей-то неблагонадежности?

Однако в данном случае, я уверен в результате . Моя рекомендация ремонтников - это скорее просто человеческая помощь тем, кто ищет надежную бригаду, не испорченную звездной болезнью, умеющую быстро найти оптимальное решение по любому вопросу, которые при ремонтных работах возникают на каждом шагу. И простоя благодарность тем, кто ее заслужил.

Нормальные русские ребята, которые за два месяца меня не подвели, живут в Тольятти, за тысячу километров от Москвы. Но могут сесть на машину и приехать на работу в Москву или другой город в период своего относительного застоя – с октября по март. Вам только надо будет побеспокоиться о сносной крыше над головой. Ремонт будет на высоком уровне.

Ограниченная ответственность: зуб не даю. Зачем мне давать зуб? Я помню, какой хороший был ресторан Арагви в Советские времена. А потом испортился. У всего есть цикл жизни. Но обещаю одно - если вдруг когда-либо я получу от кого-то негативный отзыв об этой бригаде, я сразу же сниму этот текст со своего сайта. Но пока этого не случалось, моя рекомендация имеет силу. В моем случае, правда, это был не ремонт салона красоты, а тотальный ремонт дачи, которой было более 40 лет. В сжатые сроки из нее сделали конфетку – мини-отель класса люкс. Так что ремонт салона красоты для них уж точно по плечу. Равно как и вообще любые ремонтно-строительные работы.

Искренне,
Александр Ходаков
Руководитель Департамента салонного бизнеса
Консалтингового объединения Фабрика Бизнеса
Москва, Садово-Самотечная 13
Тел. (495) 798 93 03
Контактируйте с ребятами сами
Лидер ремонтно-строительной бригады Дмитрий +7 927 268 63 09 (г. Тольятти Самарской области).

 

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2024 NewSalon.ru