Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Чего достигли наши ученики после окончания курсов?

Далеко не все доверяют отзывам в Интернете – мало ли что могут придумать владельцы сайта, чтобы приукрасить свои достижения. Меня тоже не слишком убеждают «якобы отзывы от якобы клиентов». Хотя мы, например, их с завидным постоянством собираем – для того, чтобы понимать что нравится, что не нравится, и как развивать курс обучения. Так что отзывы слушателей курсов у нас в изобилии, но все они для внутреннего пользования. А вот куда интереснее было для нас узнать – сколько же учеников наших открыло свои салоны красоты после обучения? Какова результативность обучения? Такой статистики я не встречал, может быть, никто из тех, кто обучает салонному бизнесу, просто не задавался таким вопросом.

У нас, судя по опросу, получилось так, что около 40% учеников открыли свой салон красоты, еще около 20% открыли не салон, но что-то близкое (медицинский центр, салон для животных, детскую парикмахерскую, фитнес и т.п.), а еще 40% так и не открыли свой салон. Их мечта осталась не реализованной - кто-то еще бьется с чиновниками, кто-то отложил, кто-то сходил за ребенком, а кто-то просто передумал. Выбрал другое приложение своим силам и средствам.

Честно говоря, нам нравятся такие показатели. В вот что пишут сами ученики:

В октябре 2009 г. мы задали тем, кто у нас учился в разные годы два вопроса:
1. Удалось ли Вам открыть свой собственный салон красоты?
2. Пригодилась ли информация семинара?

И получили следующие ответы:

Поздравляю Вас с "пятеркой"!
1. Я открыла салон красоты в период обучения. Позиционируем себя пока, как салон среднего класса. Расположен салон в районе Митино, можете найти нас в Яндексе "салон красоты "мираж".
2. Я была на Вашем многодневном курсе обучения салонному бизнесу. Мне все очень понравилось, а главное пригодилось! С большим удовольствием посетила бы Ваши семинары еще!
Людмила Панина

1. В 2006 году я открыл салон красоты! До сих пор не повесили вывеску и много проблем из-за того, что построены кабинеты из легких конструкций, а это считается - перепланировка! И госинспекция по нежилым помещениям г. Москвы никак не может оставить мой салон в покое!
2. Насколько я помню, на однодневном семинаре не обсуждалась моя проблема перепланировки. А в общем, спасибо, что вы есть!!! Мне было приятно посетить вашу лекцию!
Zur O'Nil

Поздравляю Вас с Юбилеем! Так держать!
1. Что касается открытия салона. Он еще в проекте. К сожалению, затянулся подготовительный этап в силу различных обстоятельств.
2. Что касается Вашего семинара. Мне очень понравилось. Много информации я почерпнула на семинаре и во многих вещах Вы меня просто натолкнули на различные мысли. На Вашем однодневном семинаре многое не освещалось, но Вы заставили думать и анализировать. Это хорошо!
С уважением к Вам, Ольга Мистюрина

1. В ноябре 2008г. мы с подругой открыли небольшой центр косметологии на Северо-востоке Москвы.
2. Я была на Вашем семинаре в марте 2008 г . Многие непонятные моменты ваш семинар помог прояснить, но, конечно же, шишек все-равно мы набили много. Особенно тяжело, что открытие центра пришлось как раз в кризис, и до сих пор нас очень сильно качает - выживем или не выживем. Очень сильно мне помогает Ваша рассылка - вот сейчас хотим внедрить идею бьюти ланча.
С уважением, Галина Раменская

Примите мои искренние поздравления с Вашим юбилеем.
1. Салон я пока не открыла, но зато родила ребенка))) А рождение детища - собственного бизнеса, надеюсь, у меня впереди.
2. Так что информацией, почерпнутой на Ваших семинарах, я обязательно воспользуюсь.
Искренне, Марина Коростелева

1. Я открыла две студии, но не совсем студии красоты - это студии персонального тренинга Power Plate. Буду рада видеть Вас у нас в студиях (Новинский пасааж или Крылатское).
2. Я была на Вашем семинаре в 2007 году, почерпнула очень много полезного для себя, за что Вам благодарна бесконечно! Вам желаю удачи, успехов в Вашем замечательном, благородном деле и главное здоровья!
С уважением Ирина Королева

1. Я открываю Салон красоты для животных, как бы странно это не звучало. Толчком к этому стал именно ваш семинар. В течение года я читала ваши рассылки и решилась на такой шаг. Выбор пал на эту область в связи с отсутствием достойной конкуренции в моем городе (Балашихе).
2. Ваш семинар однозначно очень помог мне, как в плане получения необходимой информации так и в толчке, который был необходим для того, чтобы решиться на этот шаг.
Спасибо, С уважением, Цепакина Ольга

1. К сожалению, я не открыла еще свой салон в силу того, что живу на два города - Кишинев и Москву. Нет пока стабильности. Ведь для того, чтобы открыть салон нужно быть хотя-бы год-два на одном месте - пока не раскручу. Я не теряю надежды и внимательно слежу за вашими рассылками, за что вам спасибо!
2. Несомненно, ваш семинар очень полезен.
С уважением, Diana Borsh (Молдова)

1. Салон красоты открыть не удалось, именно благодаря инфе полученной на семинаре. Посчитали, действительно, не те объемы - не прибыльно, плюс не было на тот момент решимости что деньги лучше вкладывать именно в салон. Я вместо этого взялась за семейный бизнес, и вот что из этого получается: .
2. За Ваш семинар спасибо, действительно была полезная информация.
Алиса Петрова

1. Салон я не открыла, так как помещение, которое у меня есть, является подвалом. Что касается семинара, то мне очень понравилось.
2. Семинар был интересным, информативным, а главное творческим. Большое спасибо.
Светлана Сафиуллина

1. Я не открыла свой салон красоты, а организовала школу для парикмахеров и нейл-стилистов. Огромное Вам спасибо за предоставление полезной и значимой информации.
2. Мне очень пригодилась информация, полученная на Ваших семинарах.
С уважением, Елена Закутская

Поздравляю с пятилетним юбилеем! Так держать!
1. Свой салон я пока не открыла, но затею эту не оставила:) Поэтому вся информация, полученная на ваших семинарах очень важна. А главное - салон открыть желание не пропало))
2. Считаю, что семинары были интересные и в плане подачи материала и в познавательном плане, конечно же. По крайней мере, я вынесла много новой и полезной информации Спасибо Вам, Александр, и всем преподавателям семинаров за вашу работу. Нескольких суббот было не жалко:)), Наоборот, мы ходили на занятия с удовольствием (вся группа говорила об этом).
С Уважением. Виктория Жамальдинова

1. Мне действительно удалось открыть свой салон красоты, и вы мне в этом очень помогли.
2. Многие знания, полученные во время дистанционного обучения на практике, как не странно мне очень пригодились. Да и все рекомендации, и советы действительно пригодились в процессе открытия, становления. И до сегодняшнего дня я придерживаюсь многих ваших рекомендаций. Я уверена, что знания, которые вы даете, помогают в деле не только мне... Огромное спасибо!
Юлия Сарана

1. Я открыла салон красоты, и уже 2 года занимаюсь его совершенствованием и развитием.
2. Ваша информация стала опорной точкой для открытия, и даже по истечению 2 лет, после открытия салона, я периодически перечитываю Ваш курс.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Марина Кенжалиева

1. салон не открыла. Пока искала деньги и помещение - просто пропало желание... :-)
да ещё эти сан.эпид.надзоры, пожарники...Зато недавно я открыла Арт галерею, это мне всё таки ближе, и вот тут мне пригодились ваши записи, про маркетинг и мерчандайзинг! :-)
2. Мнение о курсе позитивное, было интересно! Спасибо!
Ксения Башмет

1. Открытие салона я планирую на 1 квартал 2010 года.
2. Информация из вашего курса для меня была полезна, но только дистанционного курса для начинающего директора всё-равно мало. Приглашайте на свои семинары. Спасибо за сотрудничество.
Ирина Вострякова

1. Вместо салона красоты открыла медицинский центр. Салон остается в плане.
2. Информация однозначно пригодилась
Ираида Верещагина

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru