Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

История наших семинаров: все началось в ноябре 2004!

Александр Ходаков

Следы того, как все начиналось, и поныне остались в Интернете. У нас даже сайта своего www.newsalon.ru еще не было, и трудились мы тогда под крышей известной всем брокерской конторы Магазин Готового Бизнеса. Там же и начали проводить первые семинары. Вот рассылка сайта Mail.ru пятилетней давности c анонсом первого нашего семинара 18 ноября 2004 года http://content.mail.ru/arch/10439/625596.html и продолжительность три часа, и цена смешная…

Помню, что первые однодневные семинары мы проводили в будние дни по окончании рабочего дня. Отношение у нас тогда к семинарам было не слишком серьезное – никакого проектора, никаких раздаточных материалов – просто рассказ о том, как мы создаем салоны. И только когда на семинары стало записываться столько желающих, что приходилось разделять людей на группы и разносить на три дня, а значит почти всю неделю по вечерам гастролировать, пришло понимание, что пора делать это всерьез.

Всерьез – это значит собирать серьезную аналитику, данные об отрасли, экономические показатели и многое другое. Кроме того, мы сразу решили – будем говорить все. Раскрывать все секреты стартового периода. Ведь мы не пишем книжек, не даем расплывчатых советов, просто создаем салоны. А значит сможем рассказывать об этом без бла-бла. Без шоу. Только суть.

Постепенно в нашу группу влились разносторонние специалисты, каждый из которых до винтика знает свое дело. Из однодневного курса постепенно вырос недельный, затем курс «Шесть суббот». И, наконец, группа дистанционных семинаров, рассчитанных на тех, кому накладно ехать в Москву и учиться, а значит, мы смогли предложить такой вариант обучения, чтобы можно было заниматься, не выходя из дома.

Три варианта курсов для новичков, желающих открыть салон:

1. Кратко, сжато, емко: однодневный семинар "Как открыть салон красоты и СПА-салон?"

Этот семинар выбирают те, кто только присматривается к салонному бизнесу и решает для себя – подходит он или нет.

2. Обстоятельно, развернуто, подробно: шестидневный полный курс «Шесть суббот для старта салона красоты и СПА»
Детальный курс обучения для тех, кто точно решил, что без салона ему не обойтись.

3. Для занятых людей и тех, кто вдали от Москвы: дистанционный курс обучения «Создание, управление и продвижение салонного бизнеса»
Заниматься с преподавателем не выходя из дома по электронной почте в удобное время. Почему нет?

Курсы для действующих салонов красоты:

Чудес не бывает. Чтобы выйти из трудного положения надо потрудиться, познакомившись для начала с тем, как управляют салоном опытные люди. Узнать, как они занимаются привлечением клиентов и конвертацией их в постоянных приверженцев салона. Как выстраивают отношения с персоналом. И как учат администраторов салона искусству общения с клиентами и искусству продаж. Зачем изобретать велосипед? Кем-то все уже придумано, все давно работает. Но обладают этими секретами только 5% из тех, кто владеет салонами. Хотите быть допущенными к этой информации? Обратите внимание на дистанционные курсы, где собраны по крупицам знания от владельцев успешных салонов:

  1. Курс для управляющих «Управление и продвижение салона»
    Послужит тем, кто хотел бы вывести на высокий уровень клиентский сервис, работу с персоналом, построить действенную систему привлечения и удержания клиентов.


  2. Курс для администраторов «Как стать хорошим администратором салона»
    Нужен любому салону, потому что выручка во многом зависит от квалификации администраторов. Они могут многое – и прирастить доходы, и погубить салонный бизнес. Выигрывает тот, кто обучает своих администраторов и делает из них умелых продавцов салонных услуг.
 

Ты не боишься, что ты обучишь своих администраторов, а они от тебя уйдут? — Я больше боюсь, что я их НЕ обучу, и они у меня останутся.

Мораль проста: если вы не заботитесь об образовании ваших администраторов они не смогут позаботиться о вашем салоне.

Наш дистанционный курс администратора навсегда остается в салоне красоты.

Если уйдет администратор, который по нему обучился – не беда. Придет новый и пройдет обучение по тому же курсу.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru