Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Несколько слов об авторах курсов

Александр Ходаков Александр Ходаков – с 2000 года основатель и руководитель Департамента создания салонного бизнеса консалтингового объединения «Фабрика Бизнеса». Первые салоны красоты и СПА центры, спроектированные Департаментом появились в 2001-2003 годах, с тех пор ежегодно «выпекается» полтора-два десятка салонов красоты и СПА, кроме того, салонам, попавшим в трудное положение оказывается помощь в раскрутке и выведения из кризиса. Истории создания некоторых салонов приведены здесь
В 2004 году параллельно с работой по созданию салонного бизнеса и антикризисному управлению салонами красоты стартовала и программа повышения информированности новичков и участников рынка салонных услуг – появились несколько десятков Интернет-сайтов, электронные рассылки для руководителей, косметологов и поставщиков, а также стали проводиться первые семинары из серии «Как открыть салон красоты». В курсе обучения отвечает за программу в целом, а также за блоки экономика, маркетинг и реклама.

Максим Белинский Максим Белинский, главный аналитик нашей группы. Отвечает за блоки развитие рынка, франчайзинг, бизнес-модели, СПА, ценообразование, а также знакомит с правилами проведения маркетинговых исследования, принципам выбора косметической продукции. По основной профессии врач, параллельно у нас - руководитель аналитической исследовательской группы занимающейся созданием бизнеса - от проектирования до рекламной раскрутки салонов красоты, СПА-центров. Автор ряда публикаций в отраслевой прессе. Участник научно-практических конференций в сфере салонного бизнеса. Информационный партнер 1-го научно - практического конгресса "Менеджмент в индустрии красоты и здоровья".

Елена Москвичева Елена Москвичева: аналитик индустрии красоты, на наших курсах обучения отвечает за юридический блок – получение разрешений на деятельность, лицензирование, ведение документации, противодействие проверкам надзорных органов и т.п. В бьюти-индустрии пять лет, основная профессия - журналист, начинала в журнале "Красивый бизнес", с нуля создавала журнал "Империя красоты и здоровья. Бизнес-путеводитель" и первую поисковую систему в индустрии красоты IB-S.ru. Сейчас – редактор проекта 1nep.ru и автор множества публикаций по теме салонного бизнеса, участник и докладчик деловых конференций Интершарм и др.

Наши курсы обучения - это одновременно и инструкция по созданию корабля салонного бизнеса, и карта фарватера. С их помощью можно не только построить корабль своей мечты, но и пройти безбрежные просторы салонного бизнеса без преград. Ну а удача….. Удача – это награда смелым и умным, ожидающая в конце пути, точный маршрут которого мы и хотим проложить для Вас!

 

Дистанционный курс администраторов объемнее по количеству материала, чем очные тренинги, потому что «живом» обучении преподаватель всё объясняет устно, и успевает меньше рассказать, чем когда люди читают учебный материал, «напрягая извилины».

Вот почему при удаленном обучении авторам курса понадобилось гораздо более подробно «разжевывать» материал, тщательно разъясняя каждый пункт, делая восприятие доступным для ученика любой степени подготовленности.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2022 NewSalon.ru