Салоны красоты под ключ!

МЕНЮ САЙТА
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе
КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты
 

Курс «Шесть суббот»

До 2010 года курс назывался «Шесть суббот», и длился полтора месяца, занятия были по субботам. Со временем мы заметили, что так заниматься не очень удобно, «ужали» курс до двух очных дней, перенеся менее важной в дистанционный «хвостик».

Однако многие помнят курс Шесть Суббот, поэтому мы сохранили в архиве то, как это было раньше.

Занятия проходят
Группа во внимании

Что мы потеряли, перейдя на комбинированное очно-заочное обучение, так это экзаменационный день и красивый момент вручения дипломов (теперь это происходит по почте).

Эх, если бы мужья только видели, как трудятся их избранницы на экзамене! Посмотрите на фотографию - никто даже не поднял головы, никто не обратил внимание на камеру. Что ни говори, а в сжатые сроки принять решение – подходит ли район и место расположения, какая именно лучше бизнес-модель в данных условиях, какие выбрать услуги и какие назначить цены – все это ой как не просто.

И вот счастливый момент – вручение дипломов

Сотня выпускников пять в год – наш крошечный вклад в систему образования всей страны (существуют же федеральные программы, постановления, указы о необходимости повышения квалификации, значит Родине это нужно!).

Да и наши ученики, в свою очередь, начинают выполнять благую миссию – открывают предприятия малого бизнеса, создают новые рабочие места, повышают уровень бытового обслуживания населения.

А значит, мы приближаем светлое будущее, о котором постоянно говорит Президент. Быть может, нам когда-нибудь за вклад в развитие малого бизнеса дадут ордена.

Информация для Администрации Президента, цитируя из Василия Тёркина:

«не заглядывая вдаль,
говорим – зачем нам орден?
мы согласны на медаль»


Просто потому, что медали можно носить без галстуков, а мы все дружно их не любим! Кстати, вместо медали можно премию…


Сертификаты об окончании курса вручает Максим Белинский

И выпускное фото на память


Фотография на память – вся группа вместе и двое из авторов курса – Александр Ходаков и Сергей Кохан

Красавицы, умницы – почему-то в этот день очень ругались на нас, что мы не предупредили заранее о грядущей фотосессии. Ничего, скоро в собственном салоне красоты вас будут хоть целый день благоустраивать! Но ведь и так хороши, неправда ли?

Пройдет год-другой, и большинство из наших учениц откроет свой салон красоты.

 

Готовых администраторов не найти, умный руководитель салона понимает, что, найдя понравившегося кандидата, его предстоит обучить.

Бюджетный вариант – дистанционный курс. При таком обучении никуда не надо ехать.

После оплаты курса его устанавливают на рабочий компьютер в постоянное пользование.

Это большой плюс, потому что по одному курсу можно обучить неограниченное количество администраторов.

Подробнее ...

 
 

Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.

Рассылка по салонному бизнесу

 
 

Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

 
Rambler's Top100
Copyright © 2005 - 2020 NewSalon.ru