Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня!

Снова осень, осталось потерпеть пару недель, пока мамочки введут в школьную колею своих чад. А юные отпрыски отсопротивляются и начнут приносить кто пятерки, кто четверки, а кто … Ну, в общем, кому что дано от природы. И наконец тогда опустевшие залы салонов начнут заполняться… А мы используем очередное затишье, чтобы познакомить Вас с новыми статьями и событиями салонного бизнеса. Наш электронный журнал становится все популярнее, его заметили не только Вы, но и некоторые поставщики. Так что извините, местами реклама… Зато наш журнал по прежнему бесплатный и доставляется прямо на Ваш электронный почтовый ящик. Не хотел бы я быть почтальоном, живьем разносящим 13 тысяч экземпляров Космо Экспо по всей стране – слава Богу, издание у нас электронное…


Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Ленинский проспект 146 офис 514
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Дайджест (лучшие статьи) начала сентября 2008 г.:


МЕНЕДЖМЕНТ САЛОНА КРАСОТЫ

Анализ макросреды вокруг салона красоты
Доллар растет, нефть падает. За грузино-осетинским конфликтом может начаться западная блокада. Казалось бы, какое это может быть иметь значение для салона красоты? А ведь имеет! Если сегодня клиентка делает себе "два глазика" за 80 тысяч рублей на аппарате радиолифтинга, то найдутся ли у нее в кошельке такие деньги "на себя любимую" через полгода или год?
Подробнее…


История создания SPA-салона "Ликаста Бьюти" Москва, м. Юго-Западная
К созданию СПА салона Ликаста Бьюти мы приступили в последний день весны 2006 года. Работы затянулись, как это часто бывают с новостройками. То не хватало каких-то бумажек, то обещанные киловатты пришлось выбивать всеми правдами или неправдами. Но ведь получилось! И вот уже новый СПА салон набирает обороты, и даже становится номинантом премии "Грация-2008".
Подробнее…


ГИГАНТОМАНИЯ в салонном бизнесе, или как Вы относитесь к скорому появлению в Москве салона красоты размером почти с футбольное поле?
В Москве, на проспекте Маршала Жукова откроется новый салон красоты огромного размера, площадь которого составит 1 тыс. 500 кв. метров. На этой площади будут находится кабинеты салона, зона spa, а также ресторан. Согласно бизнес-плана будущий салон красоты будет способен принимать одновременно более 30 посетителей, а инвестиции в проект составят более $5млн.
Подробнее…




ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА КРАСОТЫ

Как увеличить продажи профессиональной косметики
Любой поставщик профессиональной косметики заинтересован в том, чтобы расширялось число салонов красоты, переходящих на его косметическую линию. А салоны красоты, пожалуй, могут пойти им на встречу. На определенных условиях.
Подробнее…


Инфракрасная сауна: чем она лучше обычной для СПА бизнеса?
Инфракрасная сауна - это новинка оздоровительного СПА оборудования. Внутри кабины установлены инфракрасные излучатели специальной конструкции, прогревающие тело человека. Интенсивная термическая энергия проникает в тело, минимально воздействуя на температуру в кабине. Человек интенсивно потеет в сравнительно мягких условиях - 40-60°С. Количество пота, выделяемое в течение получаса, в 2-3 раза превышает этот же показатель для сауны (при температуре в сауне 110°С).
Подробнее…


Автозагар via солярий: кто кого?
Для салонного бизнеса солярий все чаще становится знаком вопроса. Стоит недешево, прибыльность спорная, да и на Западе, куда хочешь или не хочешь а смотрим как на место, откуда рождаются тенденции, медики давно бьют тревогу в отношении спорной полезности искусственного солнца.
Подробнее…


Какую компьтерную программу выбрал первый СПА Дагестана?
В июне 2008 года в Дагестане открылся первый и пока единственный СПА салон "Daisy". Он успешно развивает свою деятельность на рынке салонов красоты. Для повышения уровня обслуживания посетителей владельцами салона было принято решение о внедрении современной информационной системы
Подробнее…




ТЕХНОЛОГИИ САЛОНА КРАСОТЫ

Обзор безоперационных методов анти-эйдж терапии в салонах красоты
Радикальных методов анти-эйдж терапии не так много. Это пилинги, инъекции лекарственных препаратов, аппаратные методики с использованием косметологического оборудования, и наконец - пластические операции. Каждый метод имеет четкие показания.
Подробнее…


Вибротерапия – еще одна высокотехнологичная изюминка
Хороший вибротренажер заменяет спортивные нагрузки, причем без излишнего напряжения сердечной мышцы, при этом исключая опасность вывихов, растяжений и переломов. Но мало кто знает о куда более существенном вкладе вибротерапии в здоровье и красоту - очистка организма – о ней мечтают многие клиенты салонов красоты.
Подробнее…


Концептуальная коррекция фигуры в салоне красоты – что это такое?
Недоверие ко всем процедурам коррекции фигуры у клиентов родилось из-за легкомысленного отношения к проблеме коррекции фигуры. Салоны предлагают процедуру - клиент выбирает ту, что ему почему-то приглянулась, а не ту, которую назначил врач. Разве не так? Такое положение вещей стало для нас привычным и поэтому особенно значимым стало появление совершенно нового подхода к проблеме
Подробнее…


Кожа после отпуска: всегда ли отдых на пользу?
80% населения, которое живет в северных широтах, буквально, дорывается до солнца. И помимо смены климата и воды, экзотической и непривычной кухни, авиаперелета, добавляется еще и ... ожог кожи большой площади. Да, да - именно ожог, ведь загар - это ожог той или иной степени! Безусловно, превращение серой и тусклой "офисно-городской" кожи в шоколадно-бронзовую,- поистине сказочное преображение! ... только вот цена этому волшебству - здоровье и молодость кожи.
Подробнее…




ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ САЛОННОГО БИЗНЕСА

Нижегородскому салону красоты присудили штраф 40 тысяч рублей за неосторожную рекламу
Арбитражный суд Нижегородской области на заседании в среду отказал в удовлетворении заявления ООО "Студия красоты "Светлана" (Нижний Новгород) о признании незаконным постановления Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) о наложении
Подробнее…


Имеют ли право сотрудники милиции изымать документы при проверке салона красоты?
К нам поступил вопрос от салона красоты из города Новосибирска о полномочиях органов внутренних дел при проведении проверок и ревизий предпринимательской деятельности. Имеют ли право сотрудники милиции изымать подлинники документов, необходимых для деятельности предприятия?
Подробнее…




КУРСЫ САЛОННОГО БИЗНЕСА

Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты
Отличительной чертой обучающей программы, не имеющей аналогов в России, является привлечение к преподавательской деятельности профессионалов, имеющих большой опыт работы в профильной сфере. Практическим опытом «из первых рук» делятся топ-менеджеры лидирующих компаний, а также известные специалисты профильных министерств и научно-исследовательских институтов. К тому же – это пока единственное ВЫСШЕЕ образование в салонном бизнесе
Подробнее…


Осень 2008 г: обзор программ обучения для управленческого звена салонного бизнеса
Осень – это всегда начало периода учебы, будь то банальная школа, институт, или специализированные курсы для управляющего звена салонов красоты и центров СПА. Знаний, конечно, много не бывает. Но поэтому нас и учили 10 лет в школе, а потом еще 5 лет в институте, что бы процесс познания превратился в стройную логичную и поэтапную систему, а не в хаотическое получение разрозненной и бессвязной информации. В изучении салонного бизнеса тоже должна быть система.
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100