Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня! Шлем Вам дайджест (лучшие статьи) первой половины марта 2009 г.

От Автора:

В прошлом номере нашего электронного журнала мы поздравили 4 тысяч мужчин, но не буду скрывать - мне куда приятнее одним своим письмом в рассылке подписчикам забраться в электронные почтовые ящики одновременно к 12 тысячам женщин - да еще каких! Ценящих красоту, разбирающихся в красоте и даже делающих красоту.

Наши милые, дорогие, любимые и для кого-то --- уверен (!) единственные женщины! Ничего кроме позитива в моем обращении к вам - владелицам, специалистам, поставщикам салонного бизнеса: будьте спокойны, уверенны, полны гордости и величия. Именно так! И обязательно улыбайтесь - ведь все будет хорошо.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





В Багдаде все спокойно

Данные Правительства Москвы по состоянию дел в индустрии бытовых услуг
На пресс-конференции руководитель столичного Департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков сообщил, что из-за кризиса и спада клиентов из 1700 московских бань, прачечных и химчисток 400 кризиса уже не пережили - закрылись.
А вот у парикмахерских, салонов красоты, SPA-салонов и сервисных центров бытовой техники проблем меньше всего.
Подробнее…


Банки стали охотнее кредитовать салоны красоты
Банки уже полгода почти не дают кредитов. При этом, ряд крупных банков пересмотрел свое отношение к малому и среднему бизнесу. Например, стали охотнее давать кредиты предприятиям реального сектора, оказывающим услуги населению. То есть, салонам красоты, стоматологическим клиникам, медицинским центрам. Косвенным образом это подтверждает мнение, что индустрия красоты и здоровья пребывает в несколько лучшем положении, чем остальные сегменты российской экономики.
Подробнее…




Бухгалтерия салонного бизнеса

Бухгалтерия салона красоты: удобен ли единый налог на вмененный доход (ЕНВД)?
Острые проблемы, с которыми сталкиваются бухгалтеры, управляющие и владельцы салонов красоты, SPA-центров, центров косметологии и медицинских центров при постановке бухучета, выборе системы учета и налогообложения во многом порождены неразберихой и нестыковкой многих подзаконных и ведомственных нормативных актов. Пожалуй, организациям, взявшим на себя бремя юридического и бухгалтерского обслуживания индустрии красоты и здоровья просто не позавидуешь!
Подробнее…


Бухгалтерские и юридические услуги в салонном и косметическом бизнесе
Есть компании, которые специализируются на оказании услуг в области бухгалтерского учета. Бухгалтерский учет - серьезная работа, которую в полном объеме и без нарушения законодательства могут выполнить только высококвалифицированные специалисты. Но среди таких компаний есть те, кто специализируется на определенном сегменте рынка.
Подробнее…




Маркетинг, реклама, продвижение

Продвижение услуг салона красоты в интернете. Советы и рекомендации профессионалов интернет-маркетинга
В этой статье рассказывается каким образом можно задейстовать Интернет для привлечения клиентов и для раскрутки вашего салона красоты.
Подробнее…


SMS реклама в салонах красоты
SMS реклама это абсолютно новый способ общения с клиентами, который не воспринимается как спам т.к. рассылка осуществляется по Вашей клиентской базе и соответственно вызывает, в большей части, положительную реакцию у клиентов. Практические все клиенты оставляют свой номер мобильного телефона и читают sms сообщения, в отличие от e-mail рассылок, которые теряют свою актуальность из-за большого количества спама.
Подробнее…


Сколько стоит клиентский сервис салона красоты
Ценность услуг салона красоты для потребителя складывается всего лишь из двух слагаемых, первое из которых - качество услуг (то есть непосредственно стрижки, маникюра, косметологического ухода и так далее). А вот второе слагаемое - это та незримая составляющая формулы, состоящая из уюта, комфорта, приятности для клиента пребывания в данном конкретном салоне. Что из них больше, что меньше?
Подробнее…




Новинки оборудования

Безинъекционная лазерная биоревитализация кожи
Огромной популярностью пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение явных признаков старения кожи. При всем богатстве выбора, трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определенными неудобствами и рисками, присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предложить нашим клиентам комфортную, атравматичную процедуру, дающую сопоставимый результат - лазерную биоревитализацию.
Подробнее…


RF аппараты салонов красоты против целлюлита
В настоящее время существует несколько способов лечения целлюлита в рамках косметологических клиник и салонов красоты: липосакция, глубокий механический массаж, нанесение фармакологических агентов, упражнения и диеты. Любой из этих способов может в некоторой степени работает против целлюлита и его симптомов, но только временно. А что же косметологические аппараты с RF технологиями?
Подробнее…




Будьте осторожны!

Криминальные новости салонного бизнеса
Как и прогнозировалось экспертами салонного бизнеса, в период кризиса начало увеличиваться число неприятных криминальных происшествий связанных с нападениями, кражами, ограблениями салонов красоты и других предприятий индустрии красоты. За примерами ходить далеко не приходится - об этом сообщают в новостных лентах Интернет-СМИ. Мы предлагаем Вам познакомиться с подборкой новостей по этой теме.
Подробнее…


Как в салонах красоты пропадают шубы и дубленки
По статистике, шубы в салонах красоты пропадают часто - вошла женщина, повесила свою курточку на общую вешалку, а выходя одела чужую дорогую шубку. Но в одном из салонов Курска шубы воровали по другому...
Подробнее…


Чего следует бояться салону красоты
Однажды Севастополь в одночасье остался без индустрии красоты - все салоны и парикмахерские массово закрыли из-за нарушения санэпидрежима. Пусть временно, но закрыли. Чтобы не рисковать деньгами и не потерять клиентов, которые становятся все умнее и образованнее, и перестают ходить в заведения, где нет чистоты - помните, что поддержание санитарных норм это не только соблюдение буквы Закона, но и общечеловеческое правило красивого бизнеса. Как это делать, читайте в статье…
Подробнее…


Не зовите колдуна
Примечательна история, произошедшая недавно в одном из салонов красоты на северо-западе Москвы. Там решили прибегнуть к услугам колдунов, однако от этого дела в салоне пошли только хуже. "На нас штраф пожарные наложили, а потом еще лучший специалист по маникюру ушел в более крупный салон красоты", - рассказала одна из сотрудниц.
Подробнее…




Это интересно

Впечатления россиян от салонов красоты за границей
Мы часто писали о том, что отечественные салоны красоты очень непохожи на зарубежные. И наши даже лучше - по крайней мере для менталитета россиян они больше подходят. Интересно, а как сами наши соотечественники относятся к салонам за границей, бывали ли, и как могут сравнить увиденное за рубежом с тем, что у нас называется парикмахерской, салоном красоты или еще каким-либо заведением индустрии красоты?
Подробнее…


Салонный бизнес в деревне: а почему бы и нет?
Женщина мечтает быть красивой в любом возрасте и в любой точке планеты. Кто сказал, что салоны красоты должны быть только в городах? Не так давно в деревне Шихово Слободского района открылось сразу два салона красоты. И в обоих отбоя от клиентов нет. Корреспондент ГТРК Вятка выясняла, что значит салонный бизнес по-шиховски.
Подробнее…




Курсы обучения

Было пять, стало шесть
"Вчера раки были по пять, но маленькие, а сегодня по шесть - но большие" - так мог бы сказать Жванецкий про то, что наш пятидневный курс обучения "Алгоритм создания салона красоты" увеличился на один день, причем за счет уникальных материалов: "Подготовка салона к открытию и технология старта, приводящая клиентов" - примерно так звучит этот бонусный день обучения, с которым познакомилась группа заканчивающая обучение 14 марта. А вот с 21-го марта это занятие окончательно войдет в состав цикла "Шесть суббот".
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100