Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) первой недели сентября 2009 г.

От Автора:

Надо же, впервые за три года существования рассылки я сподобился спросить - а когда вам удобно получать свежий номер электронного журнала? Получил массу откликов, спасибо всем написавшим. Большинством голосов проголосовали за выходные дни. Принимается.

Вы попросили разбивать рассылку на темы, для удобства восприятия. Согласен. Читайте!

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Тема 1: клиенты салона красоты

Еще один тип современного типа клиентов салонов красоты: лохасы
Еще недавно слово "лох" было нарицательным, и обозначало как раз несовременного, некультурного, тянущегося к моде, но не попадающего в цель человека. Поэтому аббревиатура LOHAS для нас звучит непривычно и даже смешно. Однако ничего странного или обидного в этом названии нет. Лохасы - очень приятные люди‚ которые хотят сделать лучше свою жизнь и окружающий мир. Поверьте‚ при ближайшем знакомстве они вам понравятся!
Подробнее…


Клиенты, которых мы потеряли - 2
Мы продолжаем знакомить вас с типажами клиентов, которые изменили салонам красоты в период кризиса. О первом из них мы рассказали пару недель назад, он просто просился быть названным раньше других. Сегодня обозначим другой типаж. Это совсем другая история. Абсолютно реальная, найденная в блоге буквально вчера… Что называется, без комментариев…
Подробнее…




Тема 2: аргументы для клиентов

Аргументы для клиентов: как салон красоты осенью может помочь волосам
Лето оставило след не только на коже в виде загара, но и на волосах: ультрафиолет, морская вода и кондиционеры "высушили" волосы изнутри, сделали их тусклыми и безжизненными. Усугубить это все могут частые сушки феном, покраска и даже неправильное питание. В результате накануне осени волосы наших клиентов так и просят о помощи. О том, чем им может помочь индустрия красоты…
Подробнее…


Аргументы для клиентов: как салон красоты осенью может помочь коже лица
В первые осенние деньки давайте посмотрим, какой урожай красоты клиенты смогли собрать за лето? Солнце наполнило нас энергией, ветер украсил щеки румянцем, синее небо сияет в веселых глазах! Как сохранить красоту лета на весь год?
Подробнее…




Тема 3: салон и закон

Работать без медлицензии нельзя - прикрыли еще один салон красоты
Без медлицензии можно стричь и красить волосы, делать укладки и красить ноги, а вот почти все остальное низзя! При этом владельцы салонного бизнеса понимают, что на стрижках много не заработаешь, самые "вкусные" для салонного предпринимателя сегодня процедуры это косметология, массаж, СПА-услуги. Именно они приносят в кассу салона красоты наибольшую выручку. Вот и соблазняются на то, чтобы вводить их в линейку услуг, не заботясь о том, чтобы получить лицензию…
Подробнее…


Криминальные новости с участием салонов красоты
В кассе салона нашли крохи, зато похитили профессиональную косметику Опять поймали на рекламе салон красоты, работавший без лицензии Пытаясь помешать попытке снести салон красоты владелец салона совершил акт самосожжения.
Подробнее…


Сколько можно отсудить у парикмахера?
Вчера пошла в парикмахерскую сделать прическу. Только дома обнаружила, да и родные заметили, что постригли меня ужасно. Можно ли добиться справедливости, если при этом я не взяла чек? Что можно посоветовать написавшей такие строки? В первую очередь познакомиться с судебной практикой - когда, кому и насколько удавалось наказать провинившихся парикмахеров.
Подробнее…




Тема 4: СПА

Интересные концепции СПА: старинный украинский стиль
Любой СПА салон должен отличаться собственным фирменным стилем, ведь дизайн и антураж настраивает клиента на нужную волну, отличает заведение от других, включает "сарафанное радио" - почти каждый клиент с удовольствием рассказывает друзьям и знакомым об увиденном, если этот самый фирменный стиль пришелся по душе. Помню, с каким восторгом мне рассказывали о чудесной концепции ресторана "Шинок" - произведении известного маэстро ресторанного бизнеса Андрея Делоса.Но никто в Москве не догадался. И первый СПА в украинском стиле появился где бы вы думали? Конечно же в самой Украине!
Подробнее…


СПА техники: массаж
Многие поколения до нас считали массаж не только одним из лучших способов заботы о своем теле, но и средством от многих болезней и возможностью "подзарядить" организм энергией. Судите сами наш организм ежесекундно трудится, позвоночник держит все тело в вертикальном положении, ноги, невзирая ни на какую нагрузку, преодолевают километр за километром. Массаж прекрасная возможность показать телу, что мы ценим его ежедневные подвиги.
Подробнее…


СПА технологии: массажные техники разных стран
Разные страны славятся своими традиционными видами массажа. Некоторые нам прекрасно известны, некоторые до сих пор остаются экзотикой.
Подробнее…




Тема 5: это интересно

По странам и континентам: самые экзотические салоны красоты
В сентябре многие возвращаются домой после дальних странствий, привозя с собой массу впечатлений. Разбирают сотни снимков, где порой попадают в объектив предприятия индустрии красоты и здоровья, самые разнообразные, порой весьма экзотические салоны красоты. Давайте совершим виртуальное путешествие по странам и континентам…
Подробнее…


Проверили солярии - оказалось, только 4% из них безопасны
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, немецкие солярии считаются одними из самых безопасных в Европе. Тем не менее, Немецкое общество помощи больным онкологическими заболеваниями (Krebshilfe) в результате проведенной проверки, объектами которой стали 5600 соляриев, выяснили, что лишь 636 из них отвечают требованиям. Это значит, лишь четыре из ста. Интересно, сколько из них соответствуют требованиям у нас в стране?
Подробнее…




26 сентября начинаются курсы обучения для тех, кто хочет открыть салон красоты или СПА
Для тех, кто хочет быстро сориентироваться и за один день получить максимум информации, разложить все в голове по полочкам, и выйти, пошатываясь от усталости - всего за шесть часов субботнего дня, с 11 до 17.00 с перерывом на кофе-брейк - однодневный бизнес-семинар.

Для тех, кто хочет обстоятельно во все разобраться в деталях и тонкостях - придется жертвовать шестью субботами подряд. Очень подробно обо всех аспектах создания салонного бизнеса расскажут шесть сотрудников Департамента создания салонного бизнеса.

Наши курсы проходит достаточно редко - только четыре раза в год. Чаще у нас не получается…
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу, не выходя из дома
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Курс обучения администраторов
Первые 14 человек прошли наш новый дистанционный курс администраторов салонов красоты в августе. Для нас большой знак, что материалы, которые мы даем в этом курсе оценены по достоинству. Этот курс обучения состоит из трех томов - азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами).
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100