Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) финала декабря 2009. Прощай старый год, здравствуй Новый 2010!

От Автора:

Оставляем юбилейный 50-й выпуск нашего журнала на начало января, а сегодня 49-я рассылка. Все они тут, в архиве рассылок, если кто-то пропустил. Согласитесь, все-таки немало сделано, у нас уже 23,5 тысячи читателей.

И главное, что впереди – Новый год. Заканчиваются горячие деньки перед праздником, у большинства наших читателей полная запись в салонах красоты - и впереди предстоящая передышка, которую можно использовать не только, для того, чтобы отдохнуть, но и для подведения итогов года, осмысления текущей ситуации и подготовки каких-то нововведений в своих салонах красоты и СПА.

А мне выпал приятный шанс поздравить всех с Наступающим! Пожелать успеха на поприще красоты и здоровья. Попросить Бога за всех нас - с каждым ударом часов Спасской башни Кремля я, как и все мы, буду загадывать по желанию. И одно из них будет таким: пусть следующий год станет периодом расцвета салонного бизнеса. Ведь этого мы так долго этого ждали, не сгибаясь в период кризиса. И поверьте – если нас так много, и мы загадаем желание все вместе одновременно – я предлагаю 9-й гонг (как девятый вал на картине Айвазовского), all together попросить о нашем желании – так больше шансов, что это сбудется. Так что не забудьте – первые желания пусть будут про любовь, родных, близких, здоровье, счастье и так далее. А девятое – наше! За процветание салонного бизнеса… И нас услышат там, наверху…

В сегодняшнем выпуске: продолжение двух важных сериалов, и многое про СПА, а также как обычно анонсы доступных курсов обучения. Кстати, к 2010 мы готовим что-то новенькое, но об этом позже.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Тема 1: Открыть салон красоты

Почему салонный бизнес привлекателен даже в кризис, часть 3
Третья часть статьи, вызванной публикацией Forbes по открытию салона красоты. Это не заочная дискуссия с журналистом Forbes, а попытка высказать свое мнение, чтобы читателям стало понятнее, что такое салонный бизнес. Итак, часть первая (публикуется с продолжением в следующей рассылке).
Подробнее…




Тема 2: Тема 2: Алгоритм кадровой работы в салоне красоты от А до Я

Алгоритм работы с персоналом салона красоты от А до Я, часть 4: отбор и оформление
Четвертая часть статьи, начало в предыдущих номерах номере электронного журнала "Новости салонного бизнеса от Cosmo Expo", если пропустили – см. на сайте newsalon.ru (публикуется с продолжением в следующей рассылке).
Подробнее…




Тема 3: СПА

СПА программы
Наш сайт, посвященный СПА программам вышел на первые позиции поисковых систем. Там мы сделали попытку обозреть то, что предлагают разные СПА салоны Москвы. Посмотрите сами, что получилось. Если у вас есть СПА программы, то их увидят все, кому это интересно.
Подробнее…


Массажные СПА-технологии в работе косметолога
Поиск оригинальных способов привлечения клиента делают СПА и СПА-массаж очень привлекательными для инвестирования. Тем более, что популярность СПА растет, однако разнообразие массажных методик порождает муки выбора. Вложения средств в премудрые заморские диковинки не всегда оправдываются на деле. Оценить адекватность и востребованность массажных СПА-технологий помогут необходимые знания как в области медицины и косметологии, так и маркетинга и менеджмента салонного бизнеса.
Подробнее…


Предродовый и послеродовый уход в СПА центрах
Особую актуальность приобретают спа-технологии, когда речь идет о таком ответственном, и в тоже время самом сложном для сохранения форм фигуры периоде. Почему? Потому что далеко не все средства косметологии можно использовать, чтобы не навредить матери и плоду при беременности и ребенку во время кормления.
Подробнее…


Метаболический мультикислотный пилинг
СПА-пилинг не использует агрессивные химические кислоты. При определенных взаимодействиях и комбинации фруктовых и аминокислот возможна стимуляция обновления кожи без отслоения (отшелушивания) кератиноцитов. Современные метаболические пилинг-системы построены на основе нескольких природных гидрокси альфа-, бета- и аминокислот (AHA-AMFA's).
Подробнее…


Антицеллюлитные программы и фитнес
Имея опыт безрезультатного использования «домашней» магазинной косметики, наши клиентки, конечно не без оснований полагают, что усердными упражнениями или посещениями косметолога можно выгнать «джина целлюлита» из свого тела. Иногда получается, иногда – не очень. Что сделать, что бы усовершенствовать этот процесс и получить надежный результат?
Подробнее…


Общие правила введения в бизнес и практического проведения антицеллюлитных СПА-программ
Несколько несложных правил помогут вам в формировании программы услуг и СПА процедур
Подробнее…




Тема : Курсы обучения

Следующие очные курсы будут уже после Нового Года – начало 30 января 2010 года. Но дистанционное обучение доступно в любой момент - 24 часа, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Учиться салонному бизнесу, не выходя из дома
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


New! Дистанционный курс "Управление и продвижение салонного бизнеса" - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Определились даты следующих курсов и семинаров
30 января 2010 г. пройдет однодневный семинар "Как открыть салон красоты" и начнется большой курс "Шесть суббот для старта салонного бизнеса".


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

SpaProgram

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100