Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) первой недели марта 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: главная тема сегодня Весна пришла! 8 марта!

Страна у нас, увы, давно не красавица, и как ею ни управляют, а все уродство получается. Одна надежда на вас, женщины красивого бизнеса – продолжайте свой нелегкий труд приукрашательства действительности, фабрики грез, ярких красок и стройных фигур населения. Пусть защитники отечества, спортсмены, чиновники и все остальное вокруг никчемность свою показывают, а красота все равно спасет мир!

Я поздравляю всех владелиц салонов и специалисток индустрии красоты и здоровья с 8 марта! Браво за все, что вы делаете!

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Реклама салонного бизнеса

Что такое высший пилотаж в рекламе салона красоты
Клиенты все разобраны, каждый уже куда-то ходит чтобы постричься, сделать маникюр или косметологический уход. Поэтому реклама салонов красоты становится все более агрессивной, ведь речь идет уже о жизни и смерти. Чтобы выжить в конкурентной борьбе теперь требуется отнимать клиентов у соседей, а в такой рекламной войне уже не до щепетильности. И хотя каждый второй владелец салонного бизнеса априори мнит себя великим специалистом по рекламе, жизнь расставляет все на свои места - все больше таких остаются у разбитого корыта.
Подробнее…


Реклама салона красоты в Интернете: еще один вариант
Если их покупают, значит они кому-то нужны. И чем больше покупают, тем они дороже – это очевидно. Речь идет о ключевых словах - недавно был опубликован рейтинг самых дорогих поисковых фраз, заказываемых в мире для показа рекламы в поисковой системе Гугл.
Подробнее…


Еще один салон красоты попался на незаконной рекламе
Мы не раз уже предупреждали владельцев салонного бизнеса – прежде чем начинать рекламу нужно как минимум подумать о том, что делаясь заметным в обществе ты привлекаешь внимание не только потенциальных клиентов, но и надзорных служб.
Подробнее…


Тема 2: Нейминг в салонном бизнесе

Креатифф жжот! К слову о нейминге салонов красоты
Каких только названий не придумывают для предприятий, обслуживающих население те, кто, казалось бы должен думать о том как эти имена воспринимаются тем самым населением, из числа которого и возникают клиенты, которым решать – голосовать своим кошельком за бизнес с таким названием, или пройти мимо. Давайте раздадим призы – "Золотые Калоши" самым выдающимся сочинителям оригинальных названий салонов красоты г. Москвы.
Подробнее…


Креатифф жжот! Часть восьмая - нейминг по украински
А что только про российский рынок салонных услуг говорить? В Украине тоже немало затейливых названий. Какие необычные названия дают своим предприятиям харьковские салоны красоты в погоне за креативностью?
Подробнее…


Тема 3: СПА бизнес

Go to SPA!
СПА бизнес продолжает развиваться семимильными шагами, похоже он пришелся по вкусу россиянам. И несмотря на противоречивые сообщения о том, как этот сегмент рынка выдержал кризис (были и мнения о том, что отток клиентов был весьма болезненным), похоже что это совсем не так. По крайней мере удачные концепции, не ориентированные на дорогие понты, нисколько не потеряли… Итак, СПА жив, СПА живее всех живых. Отвечая на потребности населения, мы запустили новый сайт, посвященный СПА во всех его проявлениях. Прошу любить и жаловать – Идем в СПА!
Подробнее…


Новая концепция СПА бизнеса: плавучий СПА сад
СПА бизнес, в отличие от классического салонного бизнеса, намного более разнообразен в своих проявлениях. Если многие салоны красоты как близнецы-братья похожи друг на друга (одинаковый набор услуг, одинаковые цены, даже дизайн традиционный), то СПА различаются не только услугами, но и масштабом (размером), форматом и, конечно же, концепциями.
Подробнее…


Тема 4: Профессиональная косметика

Число пользователей косметикой приросло
Только 15% опрошенных россиянок отмечают, что они сократили затраты на косметику в кризис, еще 30% расходы не сокращали, а 20% респондентов, напротив, даже увеличили. Кризис показал, что парфюмерно-косметический рынок в России перестал восприниматься потребителями как рынок роскоши. Но при этом покупатели в кризис в связи с падением доходов стали отдавать предпочтение товарам сегмента "масс-маркет", сокращая расходы на "люкс".
Подробнее…


Уход за чувствительной кожей
Кожа любого типа в процессе жизни может приобрести повышенную чувствительность из-за внешних атмосферных и температурных влияний, воздействия бытовой химии и косметических средств. Чувствительная кожа доставляет немало хлопот и проблем её обладательницам, не воспринимает большинство косметических препаратов, болезненно реагирует на климатические и погодные изменения: мороз, ветер, солнце.
Подробнее…


Масло Карите (масло Ши)
Масло карите (ши) получило широкое применение во многих областях, но нигде так высоко не ценятся его защитные и смягчающие свойства, как в области ухода за кожей.
Подробнее…


Тема 5: Это интересно

Праздник 8 Марта: романтический ужин и блюда готовят мужчины!
Главный праздник весны - праздник наших женщин, 8 Марта, и главной испытание для мужчин. Хотя бы один день в году мужчины страны становятся внимательными и чуткими. На улице масса спешащих, всклокоченных, с полубезумными глазами мужчин, стремительно передвигающихся из магазина в магазин, в поисках подарка для своих женщин. И вот подарок куплен! Ура! Теперь остался последний штрих, цветы! Ан нет… Этого недостаточно! Романтика – вот чем должны быть наполнен женский день в календаре. А что может быть приятнее романтического ужина…
Подробнее…


Cамые здоровые национальные кухни - десятка победителей
Отыскал страны с самым низким уровнем ожирения (процент населения, страдающего ожирением) и самой высокой продолжительностью жизни, а затем выделил особенности питания, позволившие достичь таких результатов. При этом Пастернак оговаривается, что здоровье нации, конечно, не обязательно зависит только от пищевых привычек; но перенять некоторые полезные традиции не помешает никому. Как говорится — с миру по нитке.
Подробнее…


История СПАльного бизнеса
До сих пор под массажные салоны и СПА косят некоторые смежники. В том числе и порнобизнес. На Урале такие дельцы долго маскировались под мужской SPA-клуб, а теперь получат шесть лет лишения свободы. Хотя их бизнес в денежном выражении был вполне успешен - доходы в 2,5 – 3 миллиона рублей ежемесячно.
Подробнее…


Тема 6: Курсы обучения

20 марта пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам.
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов - дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100