Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) последней недели марта 2010.

От Автора:

В сегодняшнем выпуске: дела салонные, маникюр, новости, энциклопедия услуг и традиционно - анонсы курсов обучения.

Внимание: возможно, это последняя рассылка. На неопределенный период мне придется прервать вещание. Дело в том, что сервис Subscribe.ru отвечает лишь пустыми отписками на жалобы о том, что одни наши читатели не получают письма вообще, другие сообщают о том, что одни и те же письма приходят по нескольку раз. Мне это все надоело, и придется потратить некоторое время на то, чтобы сменить невменяемого оператора на вменяемого. Надеюсь на Ваше понимание.

Выпуски, тем не менее, будут выходить. И пока просто выкладываться на сайте вот сюда. Там Вы их сможете читать раз в неделю, ближе к выходным.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: Дела салонные

Поощряем сотрудников салона красоты: дешево и сердито
Чем удержать сотрудников салона красоты, как их поощрять, как сделать так, чтобы они не уходили, уводя за собой клиентов и вводя управляющего в траты времени и сил на поиск замены? Все эти вопросы постоянно звучат в письмах на наш сайт, в темах конференций, круглых столов и так далее. Значит, тема бесконечно актуальная, и каждый пытается изобрести в ней велосипед. А он давно изобретен...
Подробнее…


А вас поздравили с профессиональным праздником работников салонов красоты?
21 марта как-то незамечено прошел профессиональный праздник, официально установленный российским государством в честь работников сферы обслуживания - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Подробнее…


Не верь глазам своим, когда видишь на стене салона красоты множество дипломов
Теперь каждый раз, когда я вхожу в салон красоты и вижу множество дипломов об окончании курсов повышения мастерства сотрудниками заведения, я с горечью вспоминаю происшедшее со мной. Нет, я не могу и не хочу утверждать, что все дипломы — липа. Но лично моя история показывает, что получить диплом парикмахера международного класса (но не стать им!) можно за шесть тысяч рублей. При этом, оказывается, ученикам необязательно что-либо уметь...
Подробнее…


Тема 2: Маникюр

Дезинфекция и стерилизация маникюрного и парикмахерского инструмента
Тема довольно интересная, порой спорная и скользкая как для самих мастеров маникюра, парикмахеров, так и для клиентов салонов. Тема дезинфекции - самый любимый повод для санстанций "скачать" денег за нарушения, благо здесь всегда можно к чему-то придраться. Практически всегда эти "придирки" носят рекомендательный характер, очень редко бывает, что парикмахерские или салоны работают без нарушений правил дезинфекции и стерилизации маникюрного и парикмахерского инструментов.
Подробнее…


Скоро узнать имена лучших мастеров маникюра можно будет по рейтингу
Школа ногтевых экспертов INES совершила настоящий переворот в ногтевой индустрии России. Теперь узнать имена лучших мастеров, которые подготовлены по последним требованиям ногтевой индустрии, и являются действующими участниками конкурсов, можно будет благодаря профессиональному рейтингу INES.
В течение всего 2010 года, судьи – представители школы ногтевых экспертов, будут фиксировать участие специалистов в конкурсах, и в зависимости от занятых ими мест, присуждать баллы. Стоит заметить, что начисление очков зависит от уровня и масштаба каждого конкурса, что позволит более точно определить занимаемое место мастера во всероссийском рейтинге.
Подробнее…


Тема 3: Новости салонного бизнеса

Салонный бизнес занял пятое место в рейтинге самых популярных у начинающих предпринимателей
В Ектеринбурге провели статистический опрос предпочтений начинающих предпринимателей. И что бы Вы думали на первом месте у новичков, присматривающихся к тому, на каком сегменте стартовать? Почти треть участников хотели бы попробовать свои силы в бизнесе, связанном с интернет-технологиями, а салонный бизнес занял лишь пятое место.
Подробнее…


Салонный бизнес в Казахстане массово проверяют
В Казахстане приостановлена деятельность 44 стоматологических клиник и 12 салонов красоты, где не соблюдались санитарные нормы и правила. Это столько закрыли. А нарушения санитарного режимы зафиксированы в половине предприятий индустрии красоты и здоровья. Массовые проверки зубоврачебных кабинетов и заведений красивого бизнеса начались после скандального случая заражения детей гепатитом С в Алматы. До этого санитарное состояние в частных клиниках не вызывало особого интереса местного Минздрава.
Подробнее…


Тема 4: Энциклопедия салонных услуг

Ионофорез в косметологии
Ионофорез - комлексный вид воздействия основанный на сочетании действия гальванического тока с действием активных косметических и лекарственных средств. В отличии от простого нанесения косметических средств на кожу, введение с помощью ионофореза позволяет проникнуть активным веществам более глубоко в кожу, так как гальванический ток повышает проницаемость тканей.
Подробнее…


Парафинотерапия рук
Парафинотерапия рук – это услуга, которая всегда пользуется спросом, и не нуждается в больших финансовых затратах со стороны салона. Благодаря процедуре парафинотерапии салон расширит ассортимент предлагаемых услуг и привлечет новых клиентов.
Подробнее…


Термолифтинг, возможно, опасен для здоровья?
Как прекрасно, что появились различные процедуры Термолифтинга! Теперь не нужно делать операцию по подтяжке лица, так как специалисты утверждают, что это – новая веха в косметологии и хирургия уйдет на второй, а то и на десятый план. Но что же происходит в реальности? Те, кто делают Термолифтинг не знают, что некоторые процедуры Термолифтинга – еще и, возможно, ОПАСНЫ для здоровья.
Подробнее…


Сто дней до купального сезона — что в этот сезон лучше предлагать клиентам салонов красоты
С приближением лета прекрасная половина человечества начинает задумываться о том, как будет выглядеть в купальном костюме и в легких открытых нарядах. Поэтому владельцам салонов красоты нужно своевременно предложить то, что за два месяца может привести фигуру «в боевой раскрас». Этого времени вполне хватит, чтобы привести тело в порядок, утверждают специалисты. Но начинать нужно уже сейчас.
Подробнее…


Тема 4: Курсы обучения

Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100