Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня!

Просто темная полоса какая-то! Еще не кончился стресс от войны в Осетии, а тучи вновь сгущаются - вокруг говорят о грядущем финансовом кризисе. Тем, кто еще не видел, рекомендую к просмотру и последующему анализу информации нашумевший документальный фильм могут сделать это нажав на эту ссылочку Из этого кино можно сделать вводы, кому и зачем нужен финансовый кризис. Конечно, лучше было смотреть этот фильм раньше – вышел он год назад. Но кто же знал…

Моя собственная точка зрения о том, насколько чувствителен для салонов красоты может стать этот возможный кризис, изложена ниже – анонс в блоке МЕНЕДЖМЕНТ САЛОНОВ КРАСОТЫ.

Просьба к тем, у кого уже есть собственный салон красоты – примите участие в опросе, обещаю каждому, кто заполнит анкету небольшой приз от меня лично. Как принять участие в опросе, смотри здесь


Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Ленинский проспект 146 офис 514
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03





Дайджест (лучшие статьи) конца сентября 2008 г.:


НЕ ПРОПУСТИТЬ СОБЫТИЯ!

27-28 сентября 2008 г. IX международный косметологический Форум "Beauty rEvolution 2008"
Повышение доходности, современные технологии, новинки оборудования, лицензирование, проверки, обучение персонала – самые актуальные темы для любого предприятия индустрии красоты будут освещены в рамках IX ежегодного косметологического форума, который состоится в Санкт - Петербурге в последний Уик-энд сентября, а это значит, что вряд ли здравомыслящий руководитель салонного бизнеса или косметолог проведет эти два дня иначе, чем посвятив себя полностью этому событию.
Подробнее…




МЕНЕДЖМЕНТ САЛОНА КРАСОТЫ

А если кризис: что будет с салоном красоты?
Чего же ждать салонам красоты от экономического кризиса, если, конечно, он наступит? По воспоминаниям наших коллег, переживший кризис 1998 года люди не перестали ходить в салоны красоты, хотя и делали это несколько реже. А часть салонов не выдержала испытаний. Как оценить риски, чего опасаться, и нужно ли к чему-то готовиться?
Подробнее…


Как помочь реализоваться проекту развития салона красоты
Результат любого проекта, осуществляемого в салоне красоты, зависит от многих факторов. Они могут быть как внутренние, так извне. Как положительные, так отрицательные. Как движущие, так и сдерживающие. Задача хорошего управляющего – снизить влияние отрицательных факторов, обеспечить превосходство движущих над сдерживающими и сделать проект результативным по максимуму, иначе потерь не избежать.
Подробнее…


Как применить анализ "5 сил Портера" в индустрии красоты
На что способен ваш салон красоты? Как он ведёт себя в отрасли, на рынке, среди конкурентов? Как отвечает на внешние факторы? Что можно, а что нужно изменить, чтобы не потерять то самое место под солнцем, к которому вы стремитесь? На эти вопросы может дать ответы отраслевой анализ, целью которого является определение природы конкуренции в индустрии красоты и здоровья, а также конкурентных возможностей вашего салонного бизнеса.
Подробнее…


Обзор динамики роста рынка spa-услуг
Емкость российского рынка SPA-услуг аналитики оценивают на уровне 1 млрд долл. Ежегодно оборот этого рынка увеличивается на 25-30%, показатели роста соответствуют показателям роста рынка бутилированной воды в России. Аналитики считают, что будущее развитие рынка SPA-индустрии за бизнес-сегментом с точки зрения ведения бизнеса и окупаемости проектов.
Подробнее…




ТЕХНОЛОГИИ САЛОНА КРАСОТЫ

Сезон пилинга
Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима - когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме.
Подробнее…


Чем опасны некоторые способы быстро похудеть
Всю статью читать не обязательно. Но в ней впервые упоминается, что некоторые технологии коррекции фигуры, о которых в последнее время много пишут и говорят, могут привести к опасным последствиям. Буквально маленький абзац, а стоит задуматься при выборе оборудования для салона красоты.
Подробнее…


Массаж в бане – изюминка русского спа
Стегание веником в парной является своего рода массажем, а эффективность массажа после парной бани повышается в два раза. Массаж в бане – изюминка русского СПА. Так считает профессор Бирюков, самый известный у нас авторитет в области массажа. И не случайно после тяжелых психофизических нагрузок спортсмены идут в баню, где парятся и массируются, чтобы поскорее восстановить свои силы.
Подробнее…




ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ САЛОННОГО БИЗНЕСА

Нужно ли передавать данные о клиентах государственным службам? Сразу несколько салонов красоты написали нам о том, что получили уведомление о передаче одной из федеральных служб информации о своих клиентах. Им пригрозили штрафом и сослались на постановление, пригрозили проверками и штрафом
Подробнее…




БЛИЖАЙШИЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ

27 сентября 2008 года Как открыть салон красоты
Кратко сжато обо всех этапах и основных базисных моментах создания салонного бизнеса – на однодневном семинаре, который состоится в ближайшую субботу. Стоимость 5000 рублей, оплата непосредственно перед началом семинара, который пройдет в районе метро Павелецкая.
Подробнее…


27 сентября 2008 года Пять суббот для старта салонного бизнеса
Пожертвовать пятью своими субботами в период осенних дождей, но узнать про то, как правильно создать свой салон красоты, чтобы перетянуть на себя клиентов от всех соседних салонов красоты. Выбор за вами.
Подробнее…


1-10 ноября 2008 года Обучение тайнам китайского массажа и Тибетской медицины
Где еще учиться китайскому массажу, как не в самой Поднебесной? Все желающие познакомиться с тайнами китайского массажа и Тибетской медицины соберутся на обучение в столице Китая в Пекине с 1 ноября по 10 ноября 2008 года.
Подробнее…


с 1 ноября 2008 года Высшее образование в медицинском бизнесе и индустрии красоты
Если кто-то окончил Гарвард или Оксфорд, он мало не получает и способен возглавить лучшие фирмы с мировым именем. Жаль, что до недавних пор высшего образования в индустрии красоты просто не существовало. Государственный университет управления решил восполнить этот недостаток в сфере образования, и с октября по май, если вы готовы пожертвовать тремя своими вечерами в неделю, вы не только знания высокого полета, но и получите диплом государственного образца.
Подробнее…



ЭТО ИНТЕРЕСНО

Итальянцы могут теперь ходить в салоны красоты и по понедельникам
Италия – одна из самых конкурентных стран в индустрии красоты. Здесь в десятки раз больше салонов красоты на душу населения, чем, например, в России. При этом Совет министров Италии принял пакет законов, направленных на повышение конкуренции в самых различных областях деятельности — от кинотеатров до парикмахерских.
Подробнее…


Какие новые салоны красоты открываются в сентябре 2008
Сентябрь считается удачным месяцем для того, чтобы открыть салона красоты. И профессионалы салонного бизнеса прекрасно об этом осведомлены. Сразу два известных игрока рынка салонных услуг - Сергей Зверев и сеть салонов красоты МОНЕ объявили об открытии в сентябре своих новых заведений. И вы можете лично побывать на презентациях и посмотреть последние концепты известных маэстро.
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков



Medikal

Medicus

Cosmetologia

NewSalon

Salon-Expert

Spa-Expert

FabrikaBiz

StartBiz

Cosmo-Expo

Salon-krasoty






Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100