Салоны красоты под ключ!

Как открыть салон красоты
в регионах России и СНГ

    Подарочные сертификаты | | Главная страница | Салоны красоты | Контакты |    
 
Главная

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонного бизнеса
Ближайшие встречи, семинары, практикумы
Кризис и салоны красоты
Эксперты красивого бизнеса

СОЗДАНИЕ САЛОНОВ КРАСОТЫ:
Что такое салонный бизнес
Что такое хороший салон красоты
Бизнес-план салона красоты
Как открыть салон красоты
Кто может помочь в создании салона
Открыть салон красоты в регионе
Этапы создания салона красоты
Экономика салона красоты
Салон красоты по-русски

СОЗДАНИЕ СПА-САЛОНА:
Как открыть салон СПА
Особенности бизнеса СПА
Экономика СПА салона
Помощь в создании СПА-салона
Что такое хороший СПА-салон
Как открыть СПА салон в регионе

В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ:
ТЕСТ: подходит ли Вам быть владельцем салона красоты или центра СПА?
Лицензирование салона красоты
Статьи о старте салонного бизнеса
FAQ - часто задаваемые вопросы
Дизайн салона красоты

РАСКРУТКА САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Если не идут дела
Исследование конкурентов
Аудит качества услуг
Аудит процессов
Реклама салона красоты
Консалтинг для салонов красоты
Экономная реклама салона
Кто может помочь в рекламе салона
Спец. предложение московским салонам
Как удержать клиентов
Программа внешнего управления
Статьи о маркетинге и рекламе салона красоты

В ПОМОЩЬ ДИРЕКТОРУ САЛОНА:
Подготовка к проверкам салона
Статьи об услугах салонов красоты
Статьи об управлении салоном красоты
Оборудование для салонов красоты
Статьи - Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи - Профессиональная косметика
Б/у оборудование для салонов красоты
Работа в салоне красоты и спа
F.A.Q. по управлению салоном красоты
Словарь салонных услуг
Страхование рисков

ПОКУПКА-ПРОДАЖА
САЛОНОВ КРАСОТЫ:

Как продать салон красоты
Как купить салон красоты
Статьи о покупке-продаже бизнеса салонов

ФРАНЧАЙЗИНГ САЛОНА КРАСОТЫ:
Франшиза салона красоты
Статьи о франчайзинге

ЛУЧШИЕ САЛОНЫ КРАСОТЫ:
Салоны, проверенные на себе

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Наше портфолио
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Подписаться на рассылку
Примеры рассылок

 




салоны красоты

  




Рассылка "Cosmo Expo: салонный бизнес сегодня"



Здравствуйте, уважаемые подписчики мэйл-рассылки КОСМО ЭКСПО - Салонный бизнес сегодня. Шлю Вам дайджест (анонсы свежих статей) второй недели апреля 2010.

Вроде как совсем недавно праздновали юбилейный 50-й выпуск, и вот – еще одна круглая цифра, Вы читаете шестидесятый выпуск нашего электронного журнала.


От Автора:

В сегодняшнем выпуске: новости салонного рынка, салон и закон, как нас выбирают и анонсы курсов обучения.

Искренне, Александр Ходаков
Департамент салонного бизнеса консалтингового объединения ФАБРИКА БИЗНЕСА
Москва, Садовая-Самотечная 13
7989303@gmail.com
Телефон (495) 798 93 03

Тема 1: новости салонного рынка

Салоны красоты в российской глубинке дали прирост
Башкирия – один из глубинных российских регионов, вполне показательный для страны по объемам бытовых услуг. 2009 год этот сегмент рынка в Уфе закончил с показателем почти 10 млрд рублей почти 20 000 рублей на душу населения. А если без учета младенцев, детей и старшее поколение пенсионного возраста, то каждый работающий житель города средних лет потратил на бытовые услуги в течение года более 75 тысяч рублей.
Подробнее…


Теперь персонал салона красоты запляшет ...
Вы читали новые поправки к Трудовому Кодексу? Для сотрудника теперь шаг влево, шаг вправо – предупредительный выстрел, прыжок на месте - расстрел. Наконец-то сотрудники салона красоты наконец-то будут ценить и уважать и свое предприятие, и клиентов, и управляющего.
Подробнее…


Клиентка салона красоты умерла сразу после посещения солярия
20-летняя девушка умерла в салоне красоты после посещения солярия. Она скончалась от кардиопатии и острого расстройства кровообращения. У Вас в салоне красоты дежурят кардиологи? Нет? Тогда включайте солярий только после того, как посетительница распишется у вас в договоре информированного согласия в том, что не страдает определенным перечнем заболеваний. Так надежнее и спокойнее.
Подробнее…


Тема 2: салон и закон

Сожгли волосы – в сад! Точнее в суд…
Российский сегмент салонов красоты на переломе. Здесь немало временщиков и тех, кто вовсе не думает о клиентах, только набивая свою мошну. Не беспокоясь о чистоте и санитарном состоянии своих заведений, не контролируя своих подчиненных, не делая практически ничего для развития своих салонов красоты. Но когда на 100 тысяч населения в Москве приходится уже 40-50 салонов красоты, клиенты становятся требовательными…
Подробнее…


Надзорные органы продолжают свирепствовать, наводя порядок в салонах красоты
Дурные вести пока приходят по-прежнему только с окраин бывшей великой империи, СЭС накатывает на предприятия красивого бизнеса. Хотя, если присмотреться, вакханалией и беспределом чиновником то, что происходит, никак не назовешь. По правде говоря, там заставляют соблюдать самые элементарные правила. И те кто их не выполняет, попадают под раздачу.
Подробнее…


Уголовное дело владельца салона красоты за невыплату пособий по уходу за ребенком
Соблюдение трудового законодательства – одно из важных направлений контроля со стороны владельцев и управляющих салонного бизнеса, которое им часто удается игнорировать. Однако периодически сотрудники надзорных органов ловят и наказывают нарушителей. Так, например, в отношении владелицы одного из томских салонов красоты города возбуждено уголовное дело по подозрению в невыплате ряда пособий, предусмотренных законодательством РФ сотруднице.
Подробнее…


Тема 3: Как нас выбирают

Как выбрать парикмахера
Просмотрев множество блогов, мы выписали и свели в таблицу советы, которые чаще всего дают другу-другу подруги при поиске хорошего парикмахера. Все эти признаки квалификации и уровня мастерства не бесспорны, но именно по ним судит большинство жителей блогосферы. Полезно почитать не только парикмахерам, но и владельцам парикмахерских и салонов красоты.
Подробнее…


Как выбрать, где делать массаж
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический. Хотя в любой своей разновидности массаж – это процедура лечебная, требующая медицинской лицензии, потому что степень воздействия на организм настолько велика, и последствия могут быть разные. Вот почему те, кто заботится о своем здоровье, придают большое значение тому, где именно делать массаж.
Подробнее…


Тема 4: Курсы обучения

22 мая 2010 пройдут сразу два семинара – однодневный и первая суббота шестидневного курса (занятия по субботам
У нас несколько курсов обучения для салонов красоты. От вводного для новичков, желающих открыть салон красоты до подробной технологии салоностроительства и управления предприятием индустрии красоты.
Подробнее…


Учиться салонному бизнесу: как открыть салон красоты или СПА - дата начала занятий - любое время
В современных условиях можно заниматься изучением салонного бизнеса хоть на даче, хоть на берегу моря, да и вообще где угодно. Для этого существует заочное обучение. При этом Вы общаетесь с преподавателем по электронной почте, самостоятельно читаете материал, решаете задачи, проходите тесты, а не сидите в учебной аудитории…
Подробнее…


Управление и продвижение салонного бизнеса - дата начала занятий - любое время
Подробное руководство по совершенствованию работы с персоналом, повышению клиентского сервиса, улучшения работы по привлечению и удержанию клиентов в салоне красоты.
Подробнее…


Курс обучения администраторов- дата начала занятий - любое время
Выручка салона во многом зависит от квалификации администратора. Этот дистанционный курс обучения надолго станет учебником продаж и текущей работы администраторов вашего салона. Ротация по этой должности большая, они, увы, часто меняются. Поэтому когда в салоне всегда под рукой все три тома – азы работы администратора (клиентоведение и работа внутри коллектива), высший пилотаж (продажи салонных услуг и товаров) и внеклассное чтение (подборка статей с профессиональными секретами), любого новичка можно быстро обучить…
Подробнее…


Искренне Ваш, Александр Ходаков








Если Вы хотите ли получать новости, обзоры и дополнительную информацию о салонном бизнесе, тщательно отобранную нами в дебрях Интернета, а также эксклюзивную информацию, не содержащуюся ни на одном Интернет-сайте, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку нашего электронного журнала "Салонный бизнес" и регулярно получать по электронной почте анонсы новых статей и наши комментарии.










Как выбрать правильный салон красоты
Наши эксперты делятся секретами выбора салонов красоты и косметологических клиник. Отличить хороший салон от плохого не так и сложно, хотите узнать как? Подробнее..
Новости салонного бизнеса
Подпишитесь на бесплатный интернет-журнал для руководителей салонов красоты. Вопросы управления, маркетинга и юридической защиты. Подробнее..
Афиша семинаров для профессионалов красоты
Расписание курсов обучения ведущих учебных центров – по дням, городам и тематикам для парикмахеров, косметологов и мастеров маникюра. Подробнее..



Косметическая выставка

24 часа в сутки, 365 дней в году в режиме нон-стоп виртуальная косметическая выставка Cosmo Expo. Там - перечень всех поставщиков парикмахерского и косметологического оборудования, профессиональной косметики, средств для волос и маникюра, расходных материалов для салонов красоты, центров СПА и косметологических клиник. Подробнее >>>





салоны красоты

  Copyright © 2005 NewSalon.ru    
Rambler's Top100